今年のシルバーウィークは
日頃の疲れを取るべく、タラソテラピーへ向かう。
出発前、ネットで調べると千葉県も
おしゃれな店がずいぶんと増えた。
今回は袖ヶ浦のクレープリーへ。
エビマヨのガレット。
デザートはりんごジュースとワインゼリー。
ちょっと音楽が気になったけれど、
気持ちの良い店内でした。
食後は一路勝浦へ。
ちょっと「月の砂漠」へ寄り道。
あー。いい天気。
でも暑い、、、。
晩御飯はフレンチのフルコース。
久しぶりだなー。
こんなゴハン♪
前菜。
魚料理に、
肉料理。
極めつけはこのデザートの量!
胃が・・・。
オットは「ご飯が食べたい!」と騒ぎ出し・・・。
あぁ。。。